Business 事業内容
- ホーム
- 事業内容
-
1.業務用食品加工卸
商品の仕入れから、受注、販売、配送といった様々な業務を一括して行なっております。
-
2.青果物卸
生産者から仕入れた青果を小売業者や加工業者などの業者向けに販売を行なっております。
-
3.青果物加工品販売
カット野菜等、青果物を加工し、販売を行なっております。
-
4.地場特産品販売
長野県で産出された青果物の販売を行なっております。
5.イベント用食材
セット販売
地域のイベントや学校の文化祭、企業のイベントなど、用途に併せた食材セットの販売を行なっております。
-
焼きそばセット
カットしてある野菜と肉を痛めるだけで、簡単に調理いただけます。
-
豚汁セット
具材は食べやすい大きさにカットしてあるので、味噌を溶かしていただくだけで簡単にお召し上がりいただけます。
-
カレーセット
火が通りやすいよう、均一の大きさで野菜を用意しています。大鍋での調理も美味しく仕上がります。
6.オーダーメイド商品レシピ提案
商品提案から原料調達、カット・袋詰め・発送まで、オーダーメイド商品のレシピ提案から発送まで一貫して行っております
あんかけ焼きそばセット
パリッと仕上げた焼きそばと特製のあんかけソースが絶妙なハーモニーを奏でます。
お客様のご要望に合わせ、一からご提案させていただきます。
酢豚セット
煩雑で手間の多いイメージあるの酢豚も、調理工程を省きご用意させていただきます。
食材のカット方法や味付けなど、オリジナルレシピのご提案も可能です。
オーダーメイド品の商品化までの流れ
-
STEP.1
お打ち合わせ -
STEP.2
試作お打ち合わせ内容に沿って、レシピのご提案をさせていただきます。
試作品が決定し次第、お見積の算出をさせていただきます。
-
STEP.3
製造・発送(納品)品質管理の徹底された自社工場で、確定した仕様にて製造をいたします。
検品審査に通った商品のみをご発送(納品)させていただきます。